Die HYSYPRO AG hat sich auf die Entwicklung und den Vertrieb von Hydrauliklösungen spezialisiert. Die hocheffiziente Hochleistungs-Tauchmotorpumpen-Serie HEPP2 ist speziell für den professionellen Einsatz konzipiert. Dazu wurden alle verwendeten Komponenten an die speziellen Bedürfnisse unserer Kunden angepasst und optimiert.

Das Unternehmen mit Sitz in der Schweiz hat mehr als 50 Jahre Erfahrung im Service und mehr als 20 Jahre in der Konstruktion von Hydrauliksystemen für die Bauindustrie.

Kunden

Zu den Kunden gehören u.a. die Bauindustrie, Zivilschutzorganisationen, Feuerwehren und militärische Organisationen. Unter anderem der schweizerische Zivilschutz, das deutsche technische Hilfswerk und die Bundeswehr.

Hepp2 by HYSYPRO AG
Ansprechpartner: Karl-Heinz Kastenmüller